Fiche technique de fabrication N°6480
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
42,161 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 135,688 kj /
2 182,960 Kcal
Protides :
443,800 kcal / Lipides :
947,000 Kcal/ Lipides :
792,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Farce mousseline volaille |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
| Filet de dinde S/V |
kg |
0,000 |
16,073 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Duxelles |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| farce à gratin |
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
21,600 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Foies de volailles frais |
kg |
0,000 |
3,798 |
0,000 |
| Graisse de canard |
kg |
0,000 |
21,927 |
0,000 |
| Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
0,000 |
1,950 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|