Fiche technique de fabrication N°6476
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,131 €
Prix de revient TTC Total :
33,047 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 360,388 kj /
802,960 Kcal
Protides :
135,260 kcal / Lipides :
183,550 Kcal/ Lipides :
484,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| eclair |
| Beurre |
kg |
0,160 |
9,107 |
1,457 |
| Farine |
kg |
0,250 |
0,950 |
0,238 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,158 |
1,580 |
| crème mascarpone |
| Crème liquide |
l |
0,500 |
3,091 |
1,546 |
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
2,000 |
4,618 |
9,236 |
| Pâte de Pistache |
kg |
0,100 |
65,305 |
6,531 |
| Pistaches (entière) |
kg |
0,040 |
42,755 |
1,710 |
| Sucre glace |
kg |
0,100 |
4,378 |
0,438 |
| fruits |
| Framboises Barquette |
bqte |
2,000 |
2,268 |
4,536 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,266 |
0,633 |
| Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
1,000 |
2,754 |
2,754 |
| coulis |
| Coulis de fraise |
Bouteille |
0,500 |
3,904 |
1,952 |
| Sucre glace |
kg |
0,100 |
4,378 |
0,438 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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