Eclair aux fruits et mascarpone à la pistache

Fiche technique de fabrication N°6476
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Prix de revient TTC par unité : 4,131 €
Prix de revient TTC Total : 33,047 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 360,388 kj / 802,960 Kcal
Protides : 135,260 kcal / Lipides : 183,550 Kcal/ Lipides : 484,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
eclair
Beurre kg 0,160 9,107 1,457
Farine kg 0,250 0,950 0,238
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,158 1,580
crème mascarpone
Crème liquide l 0,500 3,091 1,546
Mascarpone Pot 0,250 g 2,000 4,618 9,236
Pâte de Pistache kg 0,100 65,305 6,531
Pistaches (entière) kg 0,040 42,755 1,710
Sucre glace kg 0,100 4,378 0,438
fruits
Framboises Barquette bqte 2,000 2,268 4,536
Menthe fraîche Botte 0,500 1,266 0,633
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 1,000 2,754 2,754
coulis
Coulis de fraise Bouteille 0,500 3,904 1,952
Sucre glace kg 0,100 4,378 0,438
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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