Oeuf poché sur une piperade parfumée au jambon sec, coulis de poivrons et croustillant au sésame

Fiche technique de fabrication N°6468
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Prix de revient TTC par unité : 1,426 €
Prix de revient TTC Total : 11,407 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 373,866 kj / 328,283 Kcal
Protides : 27,043 kcal / Lipides : 181,760 Kcal/ Lipides : 119,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
oeuf
Oeufs extra frais Pièce 8,000 0,127 1,016
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,267 1,372 0,366
piperade
Ail kg 0,027 5,803 0,155
Gros oignons kg 0,200 0,844 0,169
Huile d'olives l 0,133 4,937 0,658
Jambon de pays (tranche) Pce 0,333 5,217 1,739
Oeufs (entiers) Pièce 2,667 0,158 0,421
Piment d'Espelette Flacon 0,007 8,375 0,056
Poivrons rouges kg 0,200 3,429 0,686
Poivrons verts kg 0,200 3,429 0,686
Tomates grosses Kg 0,667 2,922 1,948
coulis
Ail kg 0,013 5,803 0,077
Huile d'olives l 0,133 4,937 0,658
Poivrons verts kg 0,400 3,429 1,372
croustillant
Ciboulette Botte 0,333 1,055 0,352
Feuilletage congelé plaque 0,167 3,362 0,560
Graines de sésame kg 0,027 4,061 0,108
Oeufs (entiers) Pièce 1,333 0,158 0,211
Oeufs extra frais Pièce 1,333 0,127 0,169
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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