Fiche technique de fabrication N°6468
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,426 €
Prix de revient TTC Total :
11,407 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 373,866 kj /
328,283 Kcal
Protides :
27,043 kcal / Lipides :
181,760 Kcal/ Lipides :
119,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| oeuf |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
8,000 |
0,127 |
1,016 |
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,267 |
1,372 |
0,366 |
| piperade |
| Ail |
kg |
0,027 |
5,803 |
0,155 |
| Gros oignons |
kg |
0,200 |
0,844 |
0,169 |
| Huile d'olives |
l |
0,133 |
4,937 |
0,658 |
| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,333 |
5,217 |
1,739 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,667 |
0,158 |
0,421 |
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,007 |
8,375 |
0,056 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
3,429 |
0,686 |
| Poivrons verts |
kg |
0,200 |
3,429 |
0,686 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,667 |
2,922 |
1,948 |
| coulis |
| Ail |
kg |
0,013 |
5,803 |
0,077 |
| Huile d'olives |
l |
0,133 |
4,937 |
0,658 |
| Poivrons verts |
kg |
0,400 |
3,429 |
1,372 |
| croustillant |
| Ciboulette |
Botte |
0,333 |
1,055 |
0,352 |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,167 |
3,362 |
0,560 |
| Graines de sésame |
kg |
0,027 |
4,061 |
0,108 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,333 |
0,158 |
0,211 |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
1,333 |
0,127 |
0,169 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|