Fiche technique de fabrication N°6462
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,852 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 746,595 kj /
656,295 Kcal
Protides :
29,440 kcal / Lipides :
58,455 Kcal/ Lipides :
568,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Appareil à crêpes |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
4,555 |
0,000 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| CALVADOS |
bouteille |
0,000 |
13,214 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
| sauce caramel |
| CALVADOS |
bouteille |
0,000 |
13,214 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| finition |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|