Feuilleté d’œuf mollet, Velouté à la moutarde à l'ancienne.

Fiche technique de fabrication N°6461
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Prix de revient TTC par unité : 1,274 €
Prix de revient TTC Total : 50,952 €

Produit allergène : Céleri, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 394,065 kj / 333,110 Kcal
Protides : 61,410 kcal / Lipides : 72,015 Kcal/ Lipides : 199,685 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Fond blanc de volaille
Blanc de dinde kg 1,250 11,605 14,506
Carottes kg 0,250 1,161 0,290
Céleri branche kg 0,200 1,899 0,380
Clou de girofle poudre kg 0,010 1,055 0,011
Gros oignons kg 0,750 0,844 0,633
Feuilletés
Feuilletage congelé plaque 1,250 3,362 4,202
Oeufs extra frais Pièce 5,000 0,127 0,635
Garniture
Beurre kg 0,500 9,107 4,554
Champignons de paris kg 3,000 4,167 12,501
Echalotes kg 0,500 2,532 1,266
Oeufs extra frais Pièce 40,000 0,127 5,080
Persil plat bottes 0,625 1,266 0,791
Petits oignons garniture kg 0,400 2,011 0,804
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,164
Velouté
Beurre kg 0,150 9,107 1,366
Crème liquide l 0,500 3,091 1,546
Farine kg 0,150 0,950 0,143
Moules à tartelettes Pièce 0,250 8,327 2,082
Dressage
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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