Fiche technique de fabrication N°6441
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
109,612 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 247,130 kj /
298,000 Kcal
Protides :
30,000 kcal / Lipides :
20,000 Kcal/ Lipides :
248,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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| Lait 1/2 écrémé Bio |
Bouteille |
0,000 |
1,215 |
0,000 |
| Lait écrémé en poudre |
kg |
0,000 |
2,070 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Sucre en morceaux |
kg |
0,000 |
0,960 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
109,129 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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