Fiche technique de fabrication N°6440
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,756 €
Prix de revient TTC Total :
11,512 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 716,421 kj /
3 277,520 Kcal
Protides :
4,880 kcal / Lipides :
1,520 Kcal/ Lipides :
3 271,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Carottes |
kg |
0,300 |
1,161 |
0,348 |
| Crème liquide |
l |
0,020 |
3,091 |
0,062 |
| MAÃZENA |
Boite |
2,000 |
5,551 |
11,102 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|