Blanquette de veau, Boulgour gourmand

Fiche technique de fabrication N°6433
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Prix de revient TTC par unité : 4,173 €
Prix de revient TTC Total : 41,729 €

Produit allergène : Céleri, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 467,922 kj / 350,758 Kcal
Protides : 147,634 kcal / Lipides : 105,208 Kcal/ Lipides : 97,916 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Epaule de veau désossée kg 2,000 11,605 23,210
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,005 0,689 0,003
Garnit. Aromat.
Bouquet garni Pièce 0,100 1,161 0,116
Carottes kg 0,200 1,161 0,232
Céleri branche kg 0,100 1,899 0,190
Clous de girofle Pièce 1,000 10,803 10,803
Gros oignons kg 0,200 0,844 0,169
Poireaux kg 0,200 1,952 0,390
Velouté
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
Crème liquide l 0,200 3,091 0,618
Farine T 45 kg 0,060 0,670 0,040
Poivre du moulin Pm 0,005 8,992 0,045
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
Garniture
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Champignons de paris kg 0,250 4,167 1,042
Citrons (kg) kg 0,050 2,268 0,113
Petits oignons garniture kg 0,350 2,011 0,704
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
Boulgour
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Boulgour kg 0,800 1,477 1,182
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,100 1,161 0,116
Gros oignons kg 0,150 0,844 0,127
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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