Fiche technique de fabrication N°6428
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,728 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21 898,013 kj /
5 232,500 Kcal
Protides :
235,000 kcal / Lipides :
1 007,500 Kcal/ Lipides :
3 990,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Ganache noisette |
| Couverture lactée |
kg |
0,000 |
15,487 |
0,000 |
| Praliné |
kg |
0,000 |
20,716 |
0,000 |
| Ganache noire |
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
15,012 |
0,000 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,334 |
0,000 |
| Oranges Confits |
kg |
0,000 |
24,959 |
0,000 |
| Ganache blanche |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
| Couverture blanche |
kg |
0,000 |
12,198 |
0,000 |
| Gingembre confit |
kg |
0,000 |
2,030 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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