Fiche technique de fabrication N°6417
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,598 €
Prix de revient TTC Total :
66,390 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 717,779 kj /
2 322,050 Kcal
Protides :
138,100 kcal / Lipides :
172,900 Kcal/ Lipides :
2 011,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Feuilletage |
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
0,670 |
0,168 |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,500 |
3,362 |
1,681 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
8,231 |
4,116 |
| Crème d'amandes |
| Amandes en poudre |
kg |
0,050 |
9,948 |
0,497 |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
| Farine T 45 |
kg |
0,015 |
0,670 |
0,010 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
8,231 |
8,231 |
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,025 |
16,726 |
0,418 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,082 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
109,129 |
27,282 |
| Finition |
| Couronne des rois |
Boite |
1,000 |
4,613 |
4,613 |
| Fève à galette |
Boite |
1,000 |
18,794 |
18,794 |
| Sucre glace |
kg |
0,010 |
4,378 |
0,044 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Feuilletage |
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Réaliser un feuilletage à six tours. |
00:20:00 |
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Cr?¨me d'amandes |
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Réaliser la crème d'amandes. |
00:10:00 |
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00:02:00 |
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Montage |
00:01:00 |
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Façonner le Pithiviers. |
00:15:00 |
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Cuisson |
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Cuire au four à 200°C. |
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00:30:00 |
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Dressage |
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Saupoudrer de sucre glace. |
00:01:00 |
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Glacer à la salamandre ou au four. |
00:05:00 |
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Dresser sur plat rond. |
00:05:00 |
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