Fiche technique de fabrication N°6408
Pour
Couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,770 €
Prix de revient TTC Total :
7,697 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 210,302 kj /
289,200 Kcal
Protides :
7,150 kcal / Lipides :
79,550 Kcal/ Lipides :
202,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Mousse |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,107 |
1,138 |
| Couverture noire |
kg |
0,313 |
15,012 |
4,691 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,225 |
4,279 |
0,963 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,100 |
8,231 |
0,823 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,082 |
| Chantilly |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Décor |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Mousse au chocolat : Faire fondre le chocolat concassé au bain marie,
Ajouter le beurre en parcelles, incorporer à la spatule.
Hors du feu, ajouter les jaunes, mélanger au fouet,
A part, monter les blancs en neige, serrer avec le sucre en poudre.
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Mettre au point la mousse : Verser l'appareil chocolat+jaunes sur les blancs en neige,
Mélanger délicatement à la maryse.
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