Fiche technique de fabrication N°6407
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,468 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 842,138 kj /
679,125 Kcal
Protides :
5,125 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
674,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
| Pamplemousses roses |
Pièce |
0,000 |
0,791 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
| décor |
| Angélique |
kg |
0,000 |
17,268 |
0,000 |
| Bigarreaux confits |
kg |
0,000 |
7,891 |
0,000 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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