Crique de pommes de terre aux langoustines **

Fiche technique de fabrication N°6403
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Prix de revient TTC par unité : 2,399 €
Prix de revient TTC Total : 28,782 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 613,619 kj / 385,572 Kcal
Protides : 34,064 kcal / Lipides : 166,636 Kcal/ Lipides : 184,872 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Criques
Beurre kg 0,120 9,107 1,093
Cerfeuil Botte 0,240 1,161 0,279
Ciboulette Botte 0,240 1,055 0,253
Crème liquide l 0,096 3,091 0,297
Gros oignons kg 0,120 0,844 0,101
Oeufs (entiers) Pièce 9,600 0,158 1,517
Persil plat bottes 0,240 1,266 0,304
Poivre blanc kg 0,001 5,792 0,007
Pommes de terre B.F.15 kg 1,440 0,971 1,398
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Garniture
Beurre kg 0,120 9,107 1,093
Huile d'olives l 0,180 4,937 0,889
Langoustines fraîches (50 g) kg 1,200 12,133 14,560
Mesclun kg 0,240 12,660 3,038
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Vinaigre balsamique l 0,060 4,155 0,249
Décor
Cerfeuil Botte 0,360 1,161 0,418
Ciboulette Botte 0,240 1,055 0,253
jus langoustines
Carottes kg 0,060 1,161 0,070
COGNAC vs bouteille 0,036 17,596 0,633
Concentré de tomates Boite 4/4 0,120 1,465 0,176
Crème liquide l 0,072 3,091 0,223
Fumet de poisson (PAI) litre 0,300 1,087 0,326
Gros oignons kg 0,060 0,844 0,051
Huile d'olives l 0,060 4,937 0,296
Tomates garniture kg 0,240 2,585 0,620
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,240 2,656 0,637
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  Progression Réa. Sur.

CRIQUES

Râper les pommes de terre.

Hacher les herbes, ciseler l'oignon.

Mélanger oeufs et crème, ajouter les pommes de terre, herbes et oignon, assaisonner.

Cuire les criques en poële à blinis 1 cm épaisseur.

GARNITURE

Décortiquer les langoustines, réaliser un jus avec les coffres.

Sauter les queues à l'envoi.

 

Trier et laver la salade, réaliser une vinaigrette.

JUS DE LANGOUSTINES

Réaliser sur la base d'une sauce américaine.

DRESSAGE

Déposer la  crique au centre de l'assiette.

Ranger les langoustines chaudes dessus et un bouquet de salade assaisonnée.

Jus de langoustines autour, cerfeuil et ciboulette.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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