CS Nougat glace 2016

Fiche technique de fabrication N°6399
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Prix de revient TTC par unité : 0,428 €
Prix de revient TTC Total : 21,400 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 176,487 kj / 281,120 Kcal
Protides : 5,760 kcal / Lipides : 13,520 Kcal/ Lipides : 261,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
meringue
Oeufs (blancs) Pièce 0,300 4,279 1,284
Sucre en poudre kg 0,600 1,635 0,981
creme
Crème liquide l 2,000 3,091 6,182
garniture
Amandes effilées kg 0,300 11,197 3,359
Cocktail de fruits rouges kg 0,500 4,209 2,105
Fruits confits en morceaux kg 0,300 8,736 2,621
GRAND MARNIER jaune bouteille 0,100 20,384 2,038
Lait L 0,100 0,802 0,080
Miel kg 0,300 7,533 2,260
Sucre en poudre kg 0,300 1,635 0,491
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

meringue

 

 

 

 

 

 

creme

 

 

 

 

 

garniture

 

 

 

 

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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