CS Profiteroles aux 3 parfums

Fiche technique de fabrication N°6398
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,717 €
Prix de revient TTC Total : 150,657 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 270,583 kj / 303,604 Kcal
Protides : 22,534 kcal / Lipides : 45,370 Kcal/ Lipides : 235,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à choux
Beurre kg 1,680 9,107 15,300
Eau L 5,250 0,279 1,465
Farine T 45 kg 2,625 0,670 1,759
Oeufs (entiers) Pièce 84,000 0,158 13,272
Sel fin (kg) kg 0,105 0,692 0,073
Garniture
Glace vanille2.4l bac 6,300 10,254 64,600
Sauce chocolat
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creme anglaise
Couverture noire kg 1,050 15,012 15,763
Lait L 10,500 0,802 8,421
Oeufs (jaunes) Pièce 2,310 8,231 19,014
Sirop de menthe bouteille 1,050 3,554 3,732
Sucre en poudre kg 2,100 1,635 3,434
Vanille liquide 1/2 l 0,840 4,555 3,826
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  Progression Réa. Sur.
P??te ?  choux

Réaliser la pâte à chou.

Coucher et cuire au four à 180°C.

Sauce chocolat

Réaliser la sauce chocolat.

Dressage

Garnir les choux de glace vanille, napper de sauce chocolat.

Dresser sur assiette.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
Chocolate profiteroles / / .