Fiche technique de fabrication N°6389
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,569 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 742,994 kj /
655,435 Kcal
Protides :
43,215 kcal / Lipides :
169,813 Kcal/ Lipides :
442,407 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Cookies |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
5,307 |
0,000 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,434 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Pépites de chocolat |
kg |
0,000 |
5,011 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
4,555 |
0,000 |
| Madeleine |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,434 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
4,555 |
0,000 |
| Financier |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
9,948 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
4,279 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
4,378 |
0,000 |
| Congolais |
| Noix de coco râpée |
kg |
0,000 |
6,026 |
0,000 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
4,279 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
| Sablé à la poche |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Bigarreaux confits |
kg |
0,000 |
7,891 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
4,378 |
0,000 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
4,555 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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