Fiche technique de fabrication N°6376
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,023 €
Prix de revient TTC Total :
16,092 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 318,438 kj /
553,988 Kcal
Protides :
202,325 kcal / Lipides :
71,043 Kcal/ Lipides :
280,620 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pavé de boeuf |
| Huile d'arachide |
l |
0,010 |
3,361 |
0,034 |
| Pavé de boeuf (170g) |
pce |
4,000 |
3,292 |
13,168 |
| Glace de viande |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
1,161 |
0,145 |
| Carottes |
kg |
0,050 |
1,161 |
0,058 |
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,050 |
9,097 |
0,455 |
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
0,844 |
0,042 |
| Persil plat |
bottes |
0,050 |
1,266 |
0,063 |
| Ecrasé |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
| Crème liquide |
l |
0,100 |
3,091 |
0,309 |
| Huile de truffe |
bouteille |
0,020 |
13,293 |
0,266 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,800 |
0,971 |
0,777 |
| carottes |
| Beurre |
kg |
0,010 |
9,107 |
0,091 |
| Carottes |
kg |
0,300 |
1,161 |
0,348 |
| Cêpes frais |
kg |
0,350 |
9,200 |
3,220 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,005 |
1,635 |
0,008 |
| Finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,125 |
1,161 |
0,145 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|