Pavé de boeuf du limousin, écrasé de pomme de terre à l'huile de truffe et légumes glacés

Fiche technique de fabrication N°6376
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Prix de revient TTC par unité : 4,023 €
Prix de revient TTC Total : 16,092 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 318,438 kj / 553,988 Kcal
Protides : 202,325 kcal / Lipides : 71,043 Kcal/ Lipides : 280,620 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pavé de boeuf
Huile d'arachide l 0,010 3,361 0,034
Pavé de boeuf (170g) pce 4,000 3,292 13,168
Glace de viande
Bouquet garni Pièce 0,125 1,161 0,145
Carottes kg 0,050 1,161 0,058
Fond Brun lié 1/2 Glace Boite 0,050 9,097 0,455
Gros oignons kg 0,050 0,844 0,042
Persil plat bottes 0,050 1,266 0,063
Ecrasé
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Crème liquide l 0,100 3,091 0,309
Huile de truffe bouteille 0,020 13,293 0,266
Pommes de terre Bintje kg 0,800 0,971 0,777
carottes
Beurre kg 0,010 9,107 0,091
Carottes kg 0,300 1,161 0,348
Cêpes frais kg 0,350 9,200 3,220
Sucre en poudre kg 0,005 1,635 0,008
Finition
Cerfeuil Botte 0,125 1,161 0,145
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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