MAF 2016 Tarte aux figues

Fiche technique de fabrication N°6353
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Prix de revient TTC par unité : 3,722 €
Prix de revient TTC Total : 29,775 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 461,738 kj / 1 782,972 Kcal
Protides : 86,388 kcal / Lipides : 274,416 Kcal/ Lipides : 1 422,169 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Farine kg 0,200 0,950 0,190
Sucre glace kg 0,200 4,378 0,876
Garniture
Amandes en poudre kg 0,300 9,948 2,984
BADIANE kg 0,100 11,587 1,159
Beurre kg 0,360 9,107 3,279
Cannelle en poudre kg 0,100 4,999 0,500
Cassonade kg 0,200 3,555 0,711
Citron kg 0,300 2,268 0,680
Farine kg 0,200 0,950 0,190
Figues fraîches kg 1,600 7,385 11,816
Gelée de groseille pot 0,300 1,137 0,341
Lait L 1,000 0,802 0,802
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,158 0,948
Oranges (kg) kg 0,600 1,424 0,854
Pistaches kg 0,100 37,901 3,790
Sucre en poudre kg 0,300 1,635 0,491
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 1,600 0,103 0,165
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  Progression Réa. Sur.
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EXECUTION LIBRE avec obligation d'utiliser les parures de feuilletage

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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