Fiche technique de fabrication N°6353
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,722 €
Prix de revient TTC Total :
29,775 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 461,738 kj /
1 782,972 Kcal
Protides :
86,388 kcal / Lipides :
274,416 Kcal/ Lipides :
1 422,169 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Feuilletage |
| Farine |
kg |
0,200 |
0,950 |
0,190 |
| Sucre glace |
kg |
0,200 |
4,378 |
0,876 |
| Garniture |
| Amandes en poudre |
kg |
0,300 |
9,948 |
2,984 |
| BADIANE |
kg |
0,100 |
11,587 |
1,159 |
| Beurre |
kg |
0,360 |
9,107 |
3,279 |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,100 |
4,999 |
0,500 |
| Cassonade |
kg |
0,200 |
3,555 |
0,711 |
| Citron |
kg |
0,300 |
2,268 |
0,680 |
| Farine |
kg |
0,200 |
0,950 |
0,190 |
| Figues fraîches |
kg |
1,600 |
7,385 |
11,816 |
| Gelée de groseille |
pot |
0,300 |
1,137 |
0,341 |
| Lait |
L |
1,000 |
0,802 |
0,802 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,158 |
0,948 |
| Oranges (kg) |
kg |
0,600 |
1,424 |
0,854 |
| Pistaches |
kg |
0,100 |
37,901 |
3,790 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,635 |
0,491 |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
1,600 |
0,103 |
0,165 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
EXECUTION LIBRE avec obligation d'utiliser les parures de feuilletage |
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