Steack tartare, frites maison *

Fiche technique de fabrication N°6308
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Prix de revient TTC par unité : 3,730 €
Prix de revient TTC Total : 22,383 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 195,227 kj / 763,495 Kcal
Protides : 160,435 kcal / Lipides : 100,940 Kcal/ Lipides : 502,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Rumsteck kg 1,050 16,353 17,171
accompagnement
Capres bocal 0,188 3,365 0,631
Cornichons Boite 4/4 0,188 2,806 0,526
Gros oignons kg 0,225 0,844 0,190
Ketchup Flacon 0,150 1,034 0,155
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,158 0,948
Persil frisé bottes 0,188 1,266 0,237
Sauce anglaise Pm 0,075 2,595 0,195
Tabasco Flacon 0,075 1,940 0,146
Pommes Pont-Neuf
Pommes de terre Bintje kg 2,250 0,971 2,185
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
2.1

BASE

hacher la viande au couteau. Réserver au frais.

2.2

ACCOMPAGNEMENT

ciseler les oignons.

hacher le persil.

hacher les capres.

hacher les cornichons

2.3

Frites

Détailler des pommes allumettes.

Frire en deux bains.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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