Fiche technique de fabrication N°6290
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,808 €
Prix de revient TTC Total :
22,467 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 490,848 kj /
356,236 Kcal
Protides :
95,488 kcal / Lipides :
172,392 Kcal/ Lipides :
88,356 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,024 |
5,803 |
0,139 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,080 |
1,161 |
0,093 |
| Cuisses de poulets |
pieces |
8,000 |
1,575 |
12,600 |
| Gros oignons |
kg |
0,240 |
0,844 |
0,203 |
| Huile d'olives |
l |
0,160 |
4,937 |
0,790 |
| Jambon cru |
kg |
0,240 |
5,217 |
1,252 |
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,400 |
5,117 |
2,047 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,400 |
3,429 |
1,372 |
| Poivrons verts |
kg |
0,400 |
3,429 |
1,372 |
| Tomates pelées |
4/4 |
1,200 |
2,167 |
2,600 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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