Poulet basquaise DIET

Fiche technique de fabrication N°6290
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,808 €
Prix de revient TTC Total : 22,467 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 490,848 kj / 356,236 Kcal
Protides : 95,488 kcal / Lipides : 172,392 Kcal/ Lipides : 88,356 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,024 5,803 0,139
Bouquet garni Pièce 0,080 1,161 0,093
Cuisses de poulets pieces 8,000 1,575 12,600
Gros oignons kg 0,240 0,844 0,203
Huile d'olives l 0,160 4,937 0,790
Jambon cru kg 0,240 5,217 1,252
Poivrons jaunes Kg 0,400 5,117 2,047
Poivrons rouges kg 0,400 3,429 1,372
Poivrons verts kg 0,400 3,429 1,372
Tomates pelées 4/4 1,200 2,167 2,600
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .