Fiche technique de fabrication N°6278
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Prix de revient TTC par unité :
16,787 €
Prix de revient TTC Total :
16,787 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 300,122 kj /
2 461,200 Kcal
Protides :
972,180 kcal / Lipides :
687,920 Kcal/ Lipides :
801,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Fonds brun |
| Ail |
kg |
0,050 |
5,803 |
0,290 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
| Céleri branche |
kg |
0,075 |
1,899 |
0,142 |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,001 |
2,268 |
0,002 |
| Gros oignons |
kg |
0,200 |
0,844 |
0,169 |
| Os de veau |
kg |
1,000 |
2,110 |
2,110 |
| Fonds blanc |
| Ail |
kg |
0,050 |
5,803 |
0,290 |
| Carcasses de volailles |
piéces |
2,000 |
2,427 |
4,854 |
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
| Céleri branche |
kg |
0,050 |
1,899 |
0,095 |
| Clous de Girofle U |
Flacon |
0,050 |
2,240 |
0,112 |
| Gros oignons |
kg |
0,200 |
0,844 |
0,169 |
| Poireaux |
kg |
0,200 |
1,952 |
0,390 |
| Fumet |
| Arêtes pour fumet |
kg |
1,000 |
5,222 |
5,222 |
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,107 |
0,273 |
| Echalotes |
kg |
0,100 |
2,532 |
0,253 |
| Poireaux |
kg |
0,200 |
1,952 |
0,390 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,150 |
2,656 |
0,398 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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