TA BTS : Fonds et fumet

Fiche technique de fabrication N°6278
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Prix de revient TTC par unité : 16,787 €
Prix de revient TTC Total : 16,787 €

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 300,122 kj / 2 461,200 Kcal
Protides : 972,180 kcal / Lipides : 687,920 Kcal/ Lipides : 801,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Fonds brun
Ail kg 0,050 5,803 0,290
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,200 1,161 0,232
Céleri branche kg 0,075 1,899 0,142
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,001 2,268 0,002
Gros oignons kg 0,200 0,844 0,169
Os de veau kg 1,000 2,110 2,110
Fonds blanc
Ail kg 0,050 5,803 0,290
Carcasses de volailles piéces 2,000 2,427 4,854
Carottes kg 0,200 1,161 0,232
Céleri branche kg 0,050 1,899 0,095
Clous de Girofle U Flacon 0,050 2,240 0,112
Gros oignons kg 0,200 0,844 0,169
Poireaux kg 0,200 1,952 0,390
Fumet
Arêtes pour fumet kg 1,000 5,222 5,222
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
Echalotes kg 0,100 2,532 0,253
Poireaux kg 0,200 1,952 0,390
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,150 2,656 0,398
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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