Épaule d'agneau poêlée, gratin de légumes et pommes Maxim's

Fiche technique de fabrication N°6212
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Prix de revient TTC par unité : 5,751 €
Prix de revient TTC Total : 46,011 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 577,300 kj / 854,791 Kcal
Protides : 167,354 kcal / Lipides : 399,973 Kcal/ Lipides : 287,465 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,040 5,803 0,232
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Bouquet garni Pièce 0,500 1,161 0,581
Carottes kg 0,080 1,161 0,093
Epaule d'agneau désossée kg 1,500 18,779 28,169
Gros oignons kg 0,080 0,844 0,068
Huile d'olives l 0,080 4,937 0,395
Jus d agneau boite 0,100 22,885 2,289
Gratin
Ail kg 0,020 5,803 0,116
Aubergines kg 0,300 4,431 1,329
Basilic Botte 0,500 1,161 0,581
Courgettes kg 0,300 2,427 0,728
Gros oignons kg 0,200 0,844 0,169
Huile d'olives l 0,100 4,937 0,494
Mozzarella kg 0,150 4,220 0,633
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,080 14,773 1,182
Tomates grosses Kg 0,800 2,922 2,338
Pomme Maxim's
Beurre kg 0,125 9,107 1,138
Pommes de terre B.F.15 kg 1,500 0,971 1,457
Pesto
Ail kg 0,030 5,803 0,174
Basilic Botte 0,500 1,161 0,581
Huile d'olives l 0,100 4,937 0,494
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,050 14,773 0,739
Pignons de pins kg 0,030 43,542 1,306
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  Progression Réa. Sur.
201

Poêler l'épaule d'agneau.

Parer l'épaule, assaisonner et ficeler.

Réaliser une cuisson poêlée.

En fin de cuisson, réaliser un fond de poêlage et glacer l'épaule.

202

Réaliser les gratins de légumes

Eplucher et laver les légumes.

Emincer les légumes en tranches fines. Assaisonner les tranches de légumes, dresser les tranches chevauchées en rosace en cercles.

Intercaler de la mozzarella et saupoudrer de parmesan râpé.

Cuire au four à 160°C, pendant 15 minutes environ.

203

Réaliser les pommes Maxim's.

Mettre à clarifier le beurre.

Détailler en tranches fines les pommes de terre.

Cuire dans le beurre clarifié.

Monter les rosaces.

Cuire au four à 170°C pendant 20 minutes environ.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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