Fiche technique de fabrication N°6210
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,734 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 480,389 kj /
1 548,480 Kcal
Protides :
124,630 kcal / Lipides :
586,350 Kcal/ Lipides :
837,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte sablée |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
| Crème citron |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
| MAÃZENA |
Boite |
0,000 |
5,551 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
| Meringue italienne |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|