Darne de saumon grillée sauce hollandaise

Fiche technique de fabrication N°6202
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Prix de revient TTC par unité : 10,690 €
Prix de revient TTC Total : 85,519 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 277,639 kj / 305,290 Kcal
Protides : 25,610 kcal / Lipides : 231,360 Kcal/ Lipides : 48,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Citron kg 1,000 2,268 2,268
Citrons (kg) kg 0,200 2,268 0,454
Citrons (kg) kg 0,200 2,268 0,454
Huile de tournesol l 0,100 2,010 0,201
Persil plat bottes 0,100 1,266 0,127
Hollandaise
Beurre kg 0,250 9,107 2,277
Beurre kg 0,250 9,107 2,277
Citron kg 1,000 2,268 2,268
Citrons (kg) kg 0,100 2,268 0,227
Citrons (kg) kg 0,100 2,268 0,227
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 8,231 32,924
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 8,231 32,924
Piment de Cayenne Pm 0,005 3,645 0,018
Décor
Citron kg 2,000 2,268 4,536
Citrons (kg) kg 0,400 2,268 0,907
Citrons (kg) kg 0,400 2,268 0,907
Persil plat bottes 0,100 1,266 0,127
Persil plat bottes 0,030 1,266 0,038
Persil plat bottes 0,030 1,266 0,038
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller le saumon.

1899-12-30 00:15:00

2 Détailler les darnes de saumon.

1899-12-30 00:05:00

3 Réaliser la marinade instantanée et mettre à mariner les darnes.

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

4 Griller les darnes.

1899-12-30 00:15:00

Hollandaise

5 Réaliser une sauce hollandaise.

1899-12-30 00:15:00

Décor

6 Trier, laver et préparer le persil en branche.

1899-12-30 00:05:00

7 Historier les citrons.

1899-12-30 00:05:00

Dressage

8 Dresser sur plat.

1899-12-30 00:05:00

Base

1 Habiller le colin

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler en darnes

1899-12-30 00:10:00

3 Pocher

1899-12-30 00:02:00

Beurre fondu

4 Réaliser un beurre fondu

1899-12-30 00:10:00

Décor

5 Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

6 Nettoyer le persil

1899-12-30 00:03:00

Dressage

7 Darnes sur plat ovale, citron et persil en décor

1899-12-30 00:03:00

8 Sauce hollandaise à part en saucière

1899-12-30 00:02:00

Base

1 Habiller le saumon

1899-12-30 00:15:00

2 Détailler en darnes

1899-12-30 00:05:00

3 Pocher

1899-12-30 00:05:00

Hollandaise

4 Clarifier le beurre

5 Monter la Hollandaise

1899-12-30 00:15:00

Décor

6 Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

7 Nettoyer le persil

1899-12-30 00:05:00

Dressage

11 Darnes sur plat ovale.

1899-12-30 00:03:00

12 Sauce hollandaise à part en saucière

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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