Steak tartare, pommes Pont-Neuf

Fiche technique de fabrication N°6200
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Prix de revient TTC par unité : 2,594 €
Prix de revient TTC Total : 20,750 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 272,231 kj / 781,895 Kcal
Protides : 154,035 kcal / Lipides : 125,740 Kcal/ Lipides : 502,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Tranche grasse kg 1,200 11,500 13,800
Assaisonnements
Capres bocal 0,250 3,365 0,841
Cornichons Boite 4/4 0,250 2,806 0,702
Gros oignons kg 0,300 0,844 0,253
Ketchup Flacon 0,200 1,034 0,207
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,158 1,264
Persil frisé bottes 0,250 1,266 0,317
Sauce anglaise Pm 0,100 2,595 0,260
Tabasco Flacon 0,100 1,940 0,194
Pommes Pont-Neuf
Pommes de terre Bintje kg 3,000 0,971 2,913
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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