Fiche technique de fabrication N°6199
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,253 €
Prix de revient TTC Total :
82,025 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 982,493 kj /
712,663 Kcal
Protides :
213,144 kcal / Lipides :
238,581 Kcal/ Lipides :
260,938 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Pavé de boeuf (170g) |
pce |
8,000 |
3,292 |
26,336 |
| Sauce béarnaise |
| Beurre |
kg |
0,300 |
9,107 |
2,732 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
| Echalotes |
kg |
0,050 |
2,532 |
0,127 |
| Estragon |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
| Mignonnette |
kg |
0,005 |
8,292 |
0,041 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
8,231 |
41,155 |
| Vinaigre de cidre |
L |
0,050 |
2,844 |
0,142 |
| Légumes grillés |
| Aubergines |
kg |
0,500 |
4,431 |
2,216 |
| Citron |
kg |
0,150 |
2,268 |
0,340 |
| Courgettes |
kg |
0,500 |
2,427 |
1,214 |
| Huile d'olives |
l |
0,150 |
4,937 |
0,741 |
| Thym |
Botte |
0,250 |
1,277 |
0,319 |
| Tomate Cerise Jaune |
bqte |
1,000 |
1,583 |
1,583 |
| Tomates cocktail |
kg |
0,250 |
5,803 |
1,451 |
| Pommes confites au thym |
| Ail |
kg |
0,150 |
5,803 |
0,870 |
| Huile de tournesol |
l |
0,200 |
2,010 |
0,402 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,500 |
0,971 |
1,457 |
| Thym |
Botte |
0,250 |
1,277 |
0,319 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 201 |
Préprations préliminaires sales Vérfier et parer les pavés de boeuf.
Eplucher et laver les légumes. |
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| 202 |
Confire les pommes. Réunir les pommes de terre, l'huile, le thym et les gousses d'ail dans une plaque à rôtir.
Confire au four à 150°C. |
00:60:00 |
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| 203 |
Griller les légumes. Détailler les légumes en biseaux. Mettre en marinade.
Egoutter, griller et finir la cuisson au four si nécessaire.
Monter en brochettes. |
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| 204 |
Réaliser la sauce béarnaise. Mettre le beurre à clarifier.
Réaliser la réduction.
Monter le sabayon, puis la béarnaise.
Mettre à point l'assaisonnement. |
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| 205 |
Sauter les pavés de boeuf. Cuire sauter les pavés de boeuf selon l'appoint cuisson demandé.
Mettre à reposer au chaud. |
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| 206 |
Dresser sur assiette. |
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