Fiche technique de fabrication N°6194
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,086 €
Prix de revient TTC Total :
13,032 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
497,624 kj /
118,907 Kcal
Protides :
0,279 kcal / Lipides :
0,119 Kcal/ Lipides :
118,508 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Smoothies |
| Bananes |
pièces |
1,000 |
1,899 |
1,899 |
| Citron |
kg |
0,150 |
2,268 |
0,340 |
| Graines de lin |
kg |
0,030 |
1,550 |
0,047 |
| Huile de Colza |
L |
0,050 |
2,294 |
0,115 |
| Lai d'amandes |
l |
0,400 |
1,890 |
0,756 |
| Poires William |
kg |
2,000 |
2,427 |
4,854 |
| Pommes Clochard |
kg |
2,000 |
2,511 |
5,022 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|