Fiche technique de fabrication N°6191
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,861 €
Prix de revient TTC Total :
34,327 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 091,922 kj /
260,913 Kcal
Protides :
8,708 kcal / Lipides :
5,122 Kcal/ Lipides :
247,083 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Lait |
L |
0,250 |
0,802 |
0,201 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Raisins secs |
kg |
0,025 |
7,960 |
0,199 |
| Rhum pâtisserie |
L |
0,001 |
8,736 |
0,009 |
| Semoule de blé fine |
kg |
0,025 |
1,520 |
0,038 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,055 |
1,635 |
0,090 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
109,129 |
27,282 |
| Enrichissement |
| Abricots secs |
kg |
0,200 |
11,200 |
2,240 |
| Figues sèches |
kg |
0,200 |
8,862 |
1,772 |
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,200 |
11,689 |
2,338 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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