Semoule aux fruits secs DIET

Fiche technique de fabrication N°6191
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,861 €
Prix de revient TTC Total : 34,327 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 091,922 kj / 260,913 Kcal
Protides : 8,708 kcal / Lipides : 5,122 Kcal/ Lipides : 247,083 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Lait L 0,250 0,802 0,201
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Raisins secs kg 0,025 7,960 0,199
Rhum pâtisserie L 0,001 8,736 0,009
Semoule de blé fine kg 0,025 1,520 0,038
Sucre en poudre kg 0,055 1,635 0,090
Vanille gousses Pièce 0,250 109,129 27,282
Enrichissement
Abricots secs kg 0,200 11,200 2,240
Figues sèches kg 0,200 8,862 1,772
Pruneaux dénoyautés kg 0,200 11,689 2,338
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .