Pain perdu et d'épices, crème vanille DIET

Fiche technique de fabrication N°6187
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Prix de revient TTC par unité : 9,930 €
Prix de revient TTC Total : 119,154 €

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 250,565 kj / 1 015,667 Kcal
Protides : 55,667 kcal / Lipides : 42,167 Kcal/ Lipides : 917,833 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pain perdu
Brioche kg 1,000 3,950 3,950
Cannelle en poudre kg 0,001 4,999 0,005
Crème épaisse crue d'Isigny kg 0,250 2,830 0,708
Lait entier l 0,300 1,255 0,377
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Sirop d'érable Flacon 1,000 3,380 3,380
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,082
Pain d'épices
Pain d'épice piece 1,000 2,543 2,543
Crème vanille
Farine kg 0,050 0,950 0,048
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 5,000 21,088 105,440
Lait entier l 0,500 1,255 0,628
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,158 1,264
Oranges (pièce) Pièce 1,000 0,334 0,334
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,082
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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