Filet de cabillaud poché au thym, émulsion de carottes et huile de noisette, polenta crémeuse au parmesan DIET

Fiche technique de fabrication N°6181
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Prix de revient TTC par unité : 2,224 €
Prix de revient TTC Total : 26,682 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 828,839 kj / 198,050 Kcal
Protides : 63,960 kcal / Lipides : 63,960 Kcal/ Lipides : 70,130 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Cabillaud
Filets de cabillaud kg 0,900 19,992 17,993
Lait entier l 0,600 1,255 0,753
Thym Botte 0,150 1,277 0,192
Emulsion de carottes
Carottes kg 0,900 1,161 1,045
Huile de noisettes 1/2 l 0,075 9,994 0,750
Polenta crémeuse
Estragon Botte 0,375 1,161 0,435
Huile d'olives l 0,075 4,937 0,370
Lait entier l 1,200 1,255 1,506
Laurier Bouquet 0,150 1,477 0,222
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,120 14,773 1,773
Polenta kg 0,720 2,284 1,644
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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