Fiche technique de fabrication N°6181
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,224 €
Prix de revient TTC Total :
26,682 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
828,839 kj /
198,050 Kcal
Protides :
63,960 kcal / Lipides :
63,960 Kcal/ Lipides :
70,130 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Cabillaud |
| Filets de cabillaud |
kg |
0,900 |
19,992 |
17,993 |
| Lait entier |
l |
0,600 |
1,255 |
0,753 |
| Thym |
Botte |
0,150 |
1,277 |
0,192 |
| Emulsion de carottes |
| Carottes |
kg |
0,900 |
1,161 |
1,045 |
| Huile de noisettes |
1/2 l |
0,075 |
9,994 |
0,750 |
| Polenta crémeuse |
| Estragon |
Botte |
0,375 |
1,161 |
0,435 |
| Huile d'olives |
l |
0,075 |
4,937 |
0,370 |
| Lait entier |
l |
1,200 |
1,255 |
1,506 |
| Laurier |
Bouquet |
0,150 |
1,477 |
0,222 |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,120 |
14,773 |
1,773 |
| Polenta |
kg |
0,720 |
2,284 |
1,644 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|