Gaspaccho de tomates et chèvre frais DIET

Fiche technique de fabrication N°6180
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Prix de revient TTC par unité : 1,146 €
Prix de revient TTC Total : 13,756 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 794,418 kj / 189,825 Kcal
Protides : 20,609 kcal / Lipides : 29,994 Kcal/ Lipides : 139,223 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Gaspaccho de tomates
Ail kg 0,012 5,803 0,070
Basilic Botte 0,750 1,161 0,871
Chapelure kg 0,090 2,227 0,200
Citron kg 0,225 2,268 0,510
Concombres (piéce) Pièce 1,500 1,372 2,058
Echalotes kg 0,090 2,532 0,228
Huile d'olives l 0,045 4,937 0,222
Oignons nouveaux Botte 0,375 2,743 1,029
Poivrons verts kg 0,450 3,429 1,543
Tomates grappe kg 1,350 1,635 2,207
Tomates pelées 4/4 0,750 2,167 1,625
Chèvre frais
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0,450 5,840 2,628
Lait entier l 0,450 1,255 0,565
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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