Tartelettes aux fruits et capuccino DIET

Fiche technique de fabrication N°6179
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 30,753 €
Prix de revient TTC Total : 61,505 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 794,979 kj / 3 535,240 Kcal
Protides : 133,160 kcal / Lipides : 211,680 Kcal/ Lipides : 3 190,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,120 9,107 1,093
Eau L 0,060 0,279 0,017
Farine kg 0,300 0,950 0,285
Compote de pommes
Pommes Golden (kg) kg 0,800 1,793 1,434
Sucre en poudre kg 0,020 1,635 0,033
Vanille gousses Pièce 0,500 109,129 54,565
Garniture
Pommes Golden (kg) kg 0,300 1,793 0,538
Sucre en poudre kg 0,060 1,635 0,098
Finition
Nappage blond kg 0,100 4,081 0,408
Sucre en poudre kg 0,300 1,635 0,491
Capuccino
Agar-agar sachet 0,200 3,581 0,716
Crème liquide l 0,300 3,091 0,927
Blancs d'oeufs en briques l 0,200 4,505 0,901
Nutilis kg 0,200 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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