Brochette de dinde Tandoori

Fiche technique de fabrication N°6161
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,823 €
Prix de revient TTC Total : 15,293 €

Produit allergène : Arach, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 018,593 kj / 482,340 Kcal
Protides : 274,485 kcal / Lipides : 71,180 Kcal/ Lipides : 136,675 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ananas frais Pièce 0,250 1,583 0,396
Blanc de dinde kg 0,900 11,605 10,445
Gros oignons kg 0,150 0,844 0,127
Poivrons verts kg 0,150 3,429 0,514
Marinade
Ail kg 0,015 5,803 0,087
Citron kg 0,500 2,268 1,134
Curcuma kg 0,005 4,737 0,024
Curry Flacon 0,008 6,014 0,045
Gingembre kg 0,010 5,803 0,058
Gros oignons kg 0,050 0,844 0,042
Sauce curry
Beurre kg 0,010 9,107 0,091
Concentré de tomates Boite 4/4 0,010 1,465 0,015
Curry Flacon 0,005 6,014 0,030
Fond de veau brun lié kg 0,200 10,352 2,070
Gros oignons kg 0,050 0,844 0,042
Pommes Golden (kg) kg 0,050 1,793 0,090
Cuisson
Huile d'arachide l 0,025 3,361 0,084
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Brochette de volaille

1 Eplucher et laver les légumes.

1899-12-30 00:05:00

2 Détailler 24 cubes de blanc de dinde.

1899-12-30 00:10:00

3 Détailler 16 morceaux de poivrons et d'oingons de forme carrée.

1899-12-30 00:10:00

4 Détailler 16 morceaux de tranches d'ananas.

1899-12-30 00:05:00

5 Mettre les brochettes à mariner.

1899-12-30 00:05:00

Marinade

6 Réaliser la marinade: oignon ciselé, ail haché, curry, yaourt, jus de citron gingembre et curcuma.

1899-12-30 00:15:00

Sauce curry

7 Réaliser la sauce curry: suer les oignons ciselés, ajouter la brunoise de pommes, le curry, le fonds brun et le concentré de tomates.

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:20:00
8 Mixer la sauce, passer au chinois, porter à ébullition et crémer.

9 Mettre à point l'assaisonnement.

Cuisson

10 Griller les brochettes à feu doux.

1899-12-30 00:20:00

Dressage

11 Dresser sur assiette.

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
chicken skewer tandoori / / . Irancy, coteaux du giennois,