Fiche technique de fabrication N°6160
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,051 €
Prix de revient TTC Total :
90,514 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 330,755 kj /
4 141,160 Kcal
Protides :
459,520 kcal / Lipides :
1 104,400 Kcal/ Lipides :
2 577,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Ail |
kg |
0,100 |
5,803 |
0,580 |
| Betteraves rouges cuites |
kg |
1,000 |
2,216 |
2,216 |
| Beurre |
kg |
1,000 |
9,107 |
9,107 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Carottes |
kg |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Fèves surgelées |
kg |
1,000 |
5,021 |
5,021 |
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
0,844 |
0,844 |
| Haricots blancs en boite |
boite 4/4 |
1,000 |
0,897 |
0,897 |
| Haricots blancs secs |
kg |
0,500 |
8,666 |
4,333 |
| Haricots rouges |
Sac de 5 kg |
1,000 |
12,513 |
12,513 |
| Huile d'arachide |
l |
1,000 |
3,361 |
3,361 |
| Huile d'olives |
l |
0,500 |
4,937 |
2,469 |
| Lentilles |
kg |
1,000 |
9,448 |
9,448 |
| Lentilles roses |
kg |
1,000 |
9,590 |
9,590 |
| Maïs (4/4) |
Boite |
1,000 |
1,229 |
1,229 |
| Persil plat |
bottes |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
| Pois cassés |
kg |
1,000 |
8,629 |
8,629 |
| Pois chiche |
kg |
1,000 |
1,037 |
1,037 |
| Poitrine de porc fraîche |
kg |
1,000 |
6,858 |
6,858 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,500 |
3,429 |
1,715 |
| Poivrons verts |
kg |
0,500 |
3,429 |
1,715 |
| Tomates grappe |
kg |
1,000 |
1,635 |
1,635 |
| Tomates pelées |
4/4 |
1,000 |
2,167 |
2,167 |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,200 |
4,155 |
0,831 |
| Vinaigre de xérès |
l |
0,200 |
3,661 |
0,732 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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ENTREE
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ACCOMPAGNEMENT
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