CS RESTO CO : Les légumes secs

Fiche technique de fabrication N°6160
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 9,051 €
Prix de revient TTC Total : 90,514 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 17 330,755 kj / 4 141,160 Kcal
Protides : 459,520 kcal / Lipides : 1 104,400 Kcal/ Lipides : 2 577,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ail kg 0,100 5,803 0,580
Betteraves rouges cuites kg 1,000 2,216 2,216
Beurre kg 1,000 9,107 9,107
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 1,000 1,161 1,161
Fèves surgelées kg 1,000 5,021 5,021
Gros oignons kg 1,000 0,844 0,844
Haricots blancs en boite boite 4/4 1,000 0,897 0,897
Haricots blancs secs kg 0,500 8,666 4,333
Haricots rouges Sac de 5 kg 1,000 12,513 12,513
Huile d'arachide l 1,000 3,361 3,361
Huile d'olives l 0,500 4,937 2,469
Lentilles kg 1,000 9,448 9,448
Lentilles roses kg 1,000 9,590 9,590
Maïs (4/4) Boite 1,000 1,229 1,229
Persil plat bottes 1,000 1,266 1,266
Pois cassés kg 1,000 8,629 8,629
Pois chiche kg 1,000 1,037 1,037
Poitrine de porc fraîche kg 1,000 6,858 6,858
Poivrons rouges kg 0,500 3,429 1,715
Poivrons verts kg 0,500 3,429 1,715
Tomates grappe kg 1,000 1,635 1,635
Tomates pelées 4/4 1,000 2,167 2,167
Vinaigre balsamique l 0,200 4,155 0,831
Vinaigre de xérès l 0,200 3,661 0,732
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  Progression Réa. Sur.

ENTREE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ACCOMPAGNEMENT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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