Fiche technique de fabrication N°6143
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,550 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 735,676 kj /
414,738 Kcal
Protides :
113,445 kcal / Lipides :
106,068 Kcal/ Lipides :
195,225 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Poularde |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
| Crépine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Marjolaine |
kg |
0,000 |
1,034 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
| Poularde |
piéces |
0,000 |
17,092 |
0,000 |
| Jus au cognac |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
21,600 |
0,000 |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
1,465 |
0,000 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
| Purée de choux fleur |
| ail noir |
kg |
0,000 |
174,075 |
0,000 |
| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Choux de bruxelles |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Brocolis |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
| Lard Fumé |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Gnocchi de lentilles |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,000 |
3,320 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
| Tuile de lentilles |
| Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,000 |
3,320 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|