Clafoutis aux cerises, glace pistache **

Fiche technique de fabrication N°6142
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 3,779 €
Prix de revient TTC Total : 151,145 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 784,481 kj / 665,348 Kcal
Protides : 38,564 kcal / Lipides : 60,800 Kcal/ Lipides : 565,984 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Clafoutis
Beurre kg 0,280 9,107 2,550
Cerises fraîches kg 5,200 4,062 21,122
Farine kg 0,800 0,950 0,760
Lait L 4,000 0,802 3,208
Noix de coco râpée kg 0,280 6,026 1,687
Oeufs (entiers) Pièce 28,000 0,158 4,424
Sel fin (kg) kg 0,020 0,692 0,014
Sucre en poudre kg 0,500 1,635 0,818
Glace pistache
Lait L 1,200 0,802 0,962
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 8,231 98,772
Pâte de Pistache kg 0,160 65,305 10,449
Sucre en poudre kg 0,200 1,635 0,327
Finition
Cerises fraîches kg 0,800 4,062 3,250
Sucre glace kg 0,640 4,378 2,802
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Clafoutis

Réaliser un clafoutis et cuire dans des moules individuels.

00:30:00
3

Glace pistache

Réaliser une crème anglaise à la pistache et turbiner

00:30:00
4

Finition

Dresser l'ensemble harmonieusement.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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