La pomme dans tout ses états

Fiche technique de fabrication N°6133
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Prix de revient TTC par unité : 4,304 €
Prix de revient TTC Total : 17,215 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 915,015 kj / 1 174,436 Kcal
Protides : 47,191 kcal / Lipides : 166,115 Kcal/ Lipides : 961,130 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crumble
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Farine kg 0,040 0,950 0,038
Noisettes en poudre kg 0,040 14,454 0,578
Sucre en poudre kg 0,040 1,635 0,065
Dôme caramel
Citron kg 0,040 2,268 0,091
Sucre en poudre kg 0,080 1,635 0,131
Sorbet pomme
Citron kg 0,020 2,268 0,045
Eau L 0,040 0,279 0,011
Pulpe de pomme Granny Smith L 0,160 7,069 1,131
Sucre en poudre kg 0,040 1,635 0,065
Brunoise de pommes
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
COGNAC vs bouteille 0,040 17,596 0,704
Pommes Royal Gala kg 0,160 1,952 0,312
Sucre en poudre kg 0,040 1,635 0,065
Bille de cognac
Agar-agar sachet 2,000 3,581 7,162
COGNAC vs bouteille 0,060 17,596 1,056
Huile de tournesol l 0,060 2,010 0,121
Gelée de cidre
Cidre brut bouteille 0,160 2,004 0,321
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 1,200 0,380 0,456
Broyé
Angélique kg 0,002 17,268 0,035
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Farine kg 0,100 0,950 0,095
Levure chimique Pièce 0,100 0,434 0,043
Oeufs (entiers) Pièce 0,400 0,158 0,063
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,082
Vanille liquide 1/2 l 0,002 4,555 0,009
Mousse caramel
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Crème liquide l 0,400 3,091 1,236
Eau L 0,030 0,279 0,008
Glucose atomisé kg 0,060 3,139 0,188
Oeufs (entiers) Pièce 2,800 0,158 0,442
Sucre en poudre kg 0,030 1,635 0,049
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 2,800 0,380 1,063
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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