Fiche technique de fabrication N°6132
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,317 €
Prix de revient TTC Total :
6,331 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
787,194 kj /
188,099 Kcal
Protides :
13,990 kcal / Lipides :
4,701 Kcal/ Lipides :
169,408 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| espuma |
| COGNAC vs |
bouteille |
0,100 |
17,596 |
1,760 |
| Crème liquide |
l |
0,400 |
3,091 |
1,236 |
| Foies de volailles frais |
kg |
0,400 |
3,798 |
1,519 |
| Mouillette pain d'épices |
| Pain d'épice |
piece |
0,600 |
2,543 |
1,526 |
| décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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