Fiche technique de fabrication N°6099
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,460 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 889,109 kj /
451,400 Kcal
Protides :
111,075 kcal / Lipides :
67,875 Kcal/ Lipides :
272,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
| Filets de saumon |
kg |
0,000 |
18,937 |
0,000 |
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,010 |
0,000 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
| Thym |
Botte |
0,000 |
1,277 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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