Tomates farcies DIET

Fiche technique de fabrication N°6091
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,435 €
Prix de revient TTC Total : 14,612 €

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 199,019 kj / 286,504 Kcal
Protides : 99,032 kcal / Lipides : 86,768 Kcal/ Lipides : 100,704 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème liquide l 0,120 3,091 0,371
Gros oignons kg 0,120 0,844 0,101
Herbes de Provence flacon 0,600 2,464 1,478
Lait L 0,120 0,802 0,096
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,158 0,948
Pain de mie tranché Pièce 0,120 2,050 0,246
Tomates grosses Kg 1,500 2,922 4,383
Viande hachée de boeuf kg 0,480 14,559 6,988
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .