Fiche technique de fabrication N°6091
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Prix de revient TTC par unité :
2,435 €
Prix de revient TTC Total :
14,612 €
Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 199,019 kj /
286,504 Kcal
Protides :
99,032 kcal / Lipides :
86,768 Kcal/ Lipides :
100,704 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Crème liquide |
l |
0,120 |
3,091 |
0,371 |
| Gros oignons |
kg |
0,120 |
0,844 |
0,101 |
| Herbes de Provence |
flacon |
0,600 |
2,464 |
1,478 |
| Lait |
L |
0,120 |
0,802 |
0,096 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,158 |
0,948 |
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,120 |
2,050 |
0,246 |
| Tomates grosses |
Kg |
1,500 |
2,922 |
4,383 |
| Viande hachée de boeuf |
kg |
0,480 |
14,559 |
6,988 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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