Fiche technique de fabrication N°6084
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,887 €
Prix de revient TTC Total :
92,376 €
Produit allergène : Gluten, Crust, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 142,790 kj /
273,068 Kcal
Protides :
50,884 kcal / Lipides :
28,264 Kcal/ Lipides :
193,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Curry |
Flacon |
0,016 |
6,014 |
0,096 |
| Gambas 16/20 tigré |
pièce |
6,400 |
11,035 |
70,624 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,010 |
8,992 |
0,086 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,692 |
0,007 |
| Pâte à frire |
| Farine T 55 |
kg |
0,800 |
1,772 |
1,418 |
| Lait |
L |
0,560 |
0,802 |
0,449 |
| Levure chimique |
Pièce |
1,600 |
0,434 |
0,694 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,400 |
0,158 |
1,011 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,010 |
8,992 |
0,086 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,692 |
0,007 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,128 |
1,635 |
0,209 |
| Ragoût |
| Courgettes |
kg |
0,960 |
2,427 |
2,330 |
| Gingembre |
kg |
0,080 |
5,803 |
0,464 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,640 |
3,429 |
2,195 |
| Pousse de soja |
Boite 3/1 |
0,800 |
3,735 |
2,988 |
| radis |
bottes |
3,200 |
0,939 |
3,005 |
| Sauce soja |
l |
0,128 |
9,331 |
1,194 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,692 |
0,007 |
| oeuf |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
32,000 |
0,158 |
5,056 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,016 |
0,689 |
0,011 |
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,320 |
1,372 |
0,439 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Décortiquer les gambas en gardant la tête. Ôter le boyau noir. Assaisonner sel et curry. |
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Tremper dans la pâte à frire et plonger en friture 180°. |
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Egoutter et saler. |
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P??te ? frire |
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Préparer les ingrédients. |
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Mélanger œufs, lait, sel et sucre. |
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Verser progressivement ce mélange sur la farine et la levure en fontaine. Ne pas corser, filmer et reposer 1 h au frais. |
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Ragoût Tailler tous les légumes en julienne et sauter au wok, assaisonner |
00:15:00 |
00:10:00 |
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Oeufs Pocher les oeufs, réserver |
00:15:00 |
00:10:00 |
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Finition Disposer la julienne sur assiette, gambas autour et oeuf mollet au centre, décorer |
00:10:00 |
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