Gratin de riz au lait, crème chiboust pistache et brioche

Fiche technique de fabrication N°6079
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Prix de revient TTC par unité : 902 250 000 000 040,625 €
Prix de revient TTC Total : 7 218 000 000 000 325,000 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 446,278 kj / 2 735,073 Kcal
Protides : 180,285 kcal / Lipides : 116,888 Kcal/ Lipides : 2 437,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Riz
Lait L 1 000 000 000 000 000,000 0,802 802 000 000 000 000,000
Lait L 1 000 000 000 000 000,000 0,802 802 000 000 000 000,000
Lait L 1 000 000 000 000 000,000 0,802 802 000 000 000 000,000
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 8,231 32,924
Riz rond Sac de 5 kg 0,200 8,998 1,800
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
Sucre semoule kg 0,140 0,936 0,131
Vanille gousses Pièce 1,000 109,129 109,129
Chiboust
Farine kg 0,100 0,950 0,095
Farine kg 0,100 0,950 0,095
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 5,000 0,380 1,899
Lait L 1 000 000 000 000 000,000 0,802 802 000 000 000 000,000
Lait L 1 000 000 000 000 000,000 0,802 802 000 000 000 000,000
Lait L 1 000 000 000 000 000,000 0,802 802 000 000 000 000,000
MAÏZENA Boite 0,025 5,551 0,139
Oeufs (blancs) Pièce 4,000 4,279 17,116
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 8,231 49,386
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,164
Sucre semoule kg 0,150 0,936 0,140
Vanille gousses Pièce 1,000 109,129 109,129
Brioche
Beurre kg 0,160 9,107 1,457
Farine kg 1,200 0,950 1,140
Farine kg 1,200 0,950 1,140
Lait L 1 000 000 000 000 000,000 0,802 802 000 000 000 000,000
Lait L 1 000 000 000 000 000,000 0,802 802 000 000 000 000,000
Lait L 1 000 000 000 000 000,000 0,802 802 000 000 000 000,000
Levure de bière 0,5 kg 0,030 4,199 0,126
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
Sucre en poudre kg 0,110 1,635 0,180
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Riz

Réaliser un riz au lait, lier au jaunes et au sucre, mouler et cuire au bain marie, réserver

00:25:00

00:40:00
2

Chiboust

Réaliser une crème chiboust à la pistache et réserver

00:20:00

00:10:00
3

Brioche

Réaliser une pâte à brioche, façonner et cuire.

00:15:00

00:30:00
4

Finition, montage

Dresser la crème chiboust sur la brioche, servir avec le gratin de riz au lait

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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