Fiche technique de fabrication N°6076
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,217 €
Prix de revient TTC Total :
5,651 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 152,497 kj /
275,388 Kcal
Protides :
21,513 kcal / Lipides :
41,750 Kcal/ Lipides :
212,125 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte à choux |
| Beurre |
kg |
0,244 |
9,107 |
2,220 |
| Eau |
L |
0,813 |
0,279 |
0,227 |
| Farine |
kg |
0,406 |
0,950 |
0,386 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
13,000 |
0,158 |
2,054 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,016 |
0,692 |
0,011 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,033 |
1,635 |
0,053 |
| Sucre grains |
kg |
0,325 |
2,155 |
0,700 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base : Mettre en place le poste de travail, réaliser les différentes pesées.
Réaliser la pâte à choux,
Coucher et dorer les choux.
Disposer le sucre grains sur les choux.
Enfourner et cuire jusqu'à coloration. |
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