Fiche technique de fabrication N°6074
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,800 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 019,034 kj /
1 438,240 Kcal
Protides :
536,290 kcal / Lipides :
630,030 Kcal/ Lipides :
271,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Denrée |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Filets de canard 200g |
Pièce |
0,000 |
7,090 |
0,000 |
| jus de canard |
Boite |
0,000 |
15,241 |
0,000 |
| Laitue |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Miel |
kg |
0,000 |
7,533 |
0,000 |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
2,011 |
0,000 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,586 |
0,000 |
| Poivre cubèbe |
kg |
0,000 |
4,980 |
0,000 |
| Poivre de Sechuan |
Flacon |
0,000 |
11,884 |
0,000 |
| Poivre long |
kg |
0,000 |
2,000 |
0,000 |
| Sauce soja |
l |
0,000 |
9,331 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
1,473 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|