Salade de fruits frais * (avril)

Fiche technique de fabrication N°6071
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Prix de revient TTC par unité : 2,337 €
Prix de revient TTC Total : 93,490 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 480,514 kj / 831,664 Kcal
Protides : 23,082 kcal / Lipides : 17,882 Kcal/ Lipides : 790,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Abricots frais kg 1,600 7,976 12,762
Citron kg 10,000 2,268 22,680
Fraises kg 4,000 5,908 23,632
Kiwi pieces 20,000 0,422 8,440
Melons piéces 1,600 4,874 7,798
Pommes Royal Gala kg 2,400 1,952 4,685
Raisins noirs kg 1,600 3,693 5,909
Sirop
Eau L 2,000 0,279 0,558
Menthe fraîche Botte 4,000 1,266 5,064
Sucre en poudre kg 1,200 1,635 1,962
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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