Fiche technique de fabrication N°6071
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,337 €
Prix de revient TTC Total :
93,490 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 480,514 kj /
831,664 Kcal
Protides :
23,082 kcal / Lipides :
17,882 Kcal/ Lipides :
790,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Abricots frais |
kg |
1,600 |
7,976 |
12,762 |
| Citron |
kg |
10,000 |
2,268 |
22,680 |
| Fraises |
kg |
4,000 |
5,908 |
23,632 |
| Kiwi |
pieces |
20,000 |
0,422 |
8,440 |
| Melons |
piéces |
1,600 |
4,874 |
7,798 |
| Pommes Royal Gala |
kg |
2,400 |
1,952 |
4,685 |
| Raisins noirs |
kg |
1,600 |
3,693 |
5,909 |
| Sirop |
| Eau |
L |
2,000 |
0,279 |
0,558 |
| Menthe fraîche |
Botte |
4,000 |
1,266 |
5,064 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,200 |
1,635 |
1,962 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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