Crémeux au pineau et à la pomme

Fiche technique de fabrication N°6054
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Prix de revient TTC par unité : 20,976 €
Prix de revient TTC Total : 167,809 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 807,161 kj / 192,870 Kcal
Protides : 3,620 kcal / Lipides : 11,250 Kcal/ Lipides : 178,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème liquide l 0,400 3,091 1,236
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 3,000 0,380 1,139
PINEAU DES CHARENTES blanc bouteille 0,050 10,877 0,544
Sucre en poudre kg 0,070 1,635 0,114
Vanille gousses Pièce 1,000 109,129 109,129
Compote
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Pommes reinette kg 0,500 1,635 0,818
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,082
Vanille gousses Pièce 0,500 109,129 54,565
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  Progression Réa. Sur.
Compote de pomme

Réaliser une compote de pomme

Crémeux

Réhydrater la gélatine. Porter à ébullition la crème avec le sucre et la vanille.

Parfumer au pineau blanc. Presser et ajouter la gélatine à la crème bouillante.

Montage

Dans des bols, placer un peu de compote de pomme puis recouvrir de crémeux.

Réserver au frais pendant 2 heures.

Décorer

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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