Fiche technique de fabrication N°6053
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,519 €
Prix de revient TTC Total :
175,975 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
559,359 kj /
133,658 Kcal
Protides :
3,278 kcal / Lipides :
11,844 Kcal/ Lipides :
118,536 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Crème |
| Crème liquide |
l |
0,400 |
3,091 |
1,236 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
3,000 |
0,380 |
1,139 |
| PINEAU DES CHARENTES blanc |
bouteille |
0,050 |
10,877 |
0,544 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,070 |
1,635 |
0,114 |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
109,129 |
109,129 |
| Compote |
| Pommes reinette |
kg |
0,500 |
1,635 |
0,818 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,082 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
109,129 |
54,565 |
| Broyé |
| Angélique |
kg |
0,050 |
17,268 |
0,863 |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,107 |
1,138 |
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
0,670 |
0,168 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,250 |
0,434 |
0,109 |
| Liqueur d'angélique |
bouteille |
0,020 |
14,508 |
0,290 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,635 |
0,204 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,005 |
4,555 |
0,023 |
| brunoise |
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,107 |
0,273 |
| Pommes reinette |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
|
| Physalis |
bqte |
2,000 |
2,479 |
4,958 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Réaliser une pâte de type pâte sablée en incorporant l'angélique en fine brunoise |
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| 2 |
Abaisser un cercle de 2.6 cm comme un broyé |
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| 3 |
Dorer, décorer à la fourchette |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Cuire |
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Compote de pomme |
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Réaliser une compote de pomme |
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Crémeux |
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Réhydrater la gélatine. Porter à ébullition la crème avec le sucre et la vanille. |
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Parfumer au pineau blanc. Presser et ajouter la gélatine à la crème bouillante. |
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Montage |
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Dans des bols, placer un peu de compote de pomme puis recouvrir de crémeux. |
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Réserver au frais pendant 2 heures. |
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Décorer |
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demi physalis en décor avec un fin batonnet d angélique confite
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