Duo de cakes **

Fiche technique de fabrication N°6012
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Prix de revient TTC par unité : 8,077 €
Prix de revient TTC Total : 64,618 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 425,695 kj / 818,565 Kcal
Protides : 41,175 kcal / Lipides : 124,910 Kcal/ Lipides : 652,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Cake orange miel
Beurre kg 0,115 9,107 1,047
Cerneaux de noix kg 0,030 10,184 0,306
Farine T 55 kg 0,115 1,772 0,204
Levure chimique Pièce 0,300 0,434 0,130
Miel kg 0,100 7,533 0,753
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Oranges (kg) kg 0,300 1,424 0,427
Sucre en poudre kg 0,115 1,635 0,188
Cake amarena gingembre
Amarenas au sirop Boite 4/4 0,080 9,770 0,782
Beurre kg 0,115 9,107 1,047
Farine T 55 kg 0,115 1,772 0,204
Gingembre kg 0,020 5,803 0,116
Levure chimique Pièce 0,300 0,434 0,130
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Sucre en poudre kg 0,115 1,635 0,188
Glace
Lait L 0,750 0,802 0,602
Oeufs (jaunes) Pièce 7,000 8,231 57,617
Sucre en poudre kg 0,150 1,635 0,245
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  Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser l'appareil à cakes : ramollir le beurre, ajouter les sucre et crèmer.

Puis ajouter les oeufs, mélanger et terminer par la farine et la levure.

Peler à vif les oranges, lever les segments, concasser les cerneaux de noix.

Eplucher et hacher le gingembre, égoutter les cerises amarenas

Ajouter les garnitures aux bases, garnir le smoules chemisés et cuire à 150° pendant environ 50 min.

Glace

Réaliser lacrème anglaise et turbiner

Dressage

Disposer harmonieusement les ranches de cakes ainsi que la quenelle de glace

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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