Fiche technique de fabrication N°5995
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,466 €
Prix de revient TTC Total :
9,314 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
210,924 kj /
50,400 Kcal
Protides :
7,200 kcal / Lipides :
40,000 Kcal/ Lipides :
3,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Toast |
| Lait |
L |
0,250 |
0,802 |
0,201 |
| Foie gras |
| Foie gras mi-cuit |
kg |
0,400 |
22,039 |
8,816 |
| Garniture |
| Confiture de figues |
Pot |
0,100 |
2,980 |
0,298 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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