Fiche technique de fabrication N°5991
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,956 €
Prix de revient TTC Total :
19,563 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 173,090 kj /
1 714,000 Kcal
Protides :
94,600 kcal / Lipides :
281,752 Kcal/ Lipides :
1 337,648 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Amandes entières |
kg |
0,100 |
11,906 |
1,191 |
| Beurre |
kg |
0,500 |
9,107 |
4,554 |
| Cerneaux de noix |
kg |
0,100 |
10,184 |
1,018 |
| Couverture noire |
kg |
0,400 |
15,012 |
6,005 |
| Farine |
kg |
1,000 |
0,950 |
0,950 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,060 |
0,434 |
0,026 |
| Noisettes entières |
kg |
0,100 |
12,101 |
1,210 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,158 |
1,580 |
| Raisins secs |
kg |
0,100 |
7,960 |
0,796 |
| Sucre semoule |
kg |
0,350 |
0,936 |
0,328 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,010 |
4,555 |
0,046 |
| Vergeoise |
Kg |
0,500 |
3,721 |
1,861 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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