Cookies aux fruits secs DIET

Fiche technique de fabrication N°5991
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,956 €
Prix de revient TTC Total : 19,563 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 173,090 kj / 1 714,000 Kcal
Protides : 94,600 kcal / Lipides : 281,752 Kcal/ Lipides : 1 337,648 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes entières kg 0,100 11,906 1,191
Beurre kg 0,500 9,107 4,554
Cerneaux de noix kg 0,100 10,184 1,018
Couverture noire kg 0,400 15,012 6,005
Farine kg 1,000 0,950 0,950
Levure chimique Pièce 0,060 0,434 0,026
Noisettes entières kg 0,100 12,101 1,210
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,158 1,580
Raisins secs kg 0,100 7,960 0,796
Sucre semoule kg 0,350 0,936 0,328
Vanille liquide 1/2 l 0,010 4,555 0,046
Vergeoise Kg 0,500 3,721 1,861
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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